Übersicht aller Speisen
Suppen / Soups
Rinderkraftbrühe | € 8,50 |
mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen |
Carrot ginger soup |
€ 8,50 |
Tomatisierte Fischsuppe |
€ 8,90 |
mit reichhaltiger Einlage |
Fish soup |
€ 8,90 |
with tomato paste and insert |
Rahmsüppchen von Krustentieren |
€ 9,50 |
mit Flusskrebsfleisch |
Creamed soup of crustaceans |
€ 9,50 |
with crayfish |
Vorspeisen / Starters
Labskaus kleine Portion |
€ 9,50 |
mit Spiegelei, Rollmops, rote Bete und Gewürzgurke |
Lobscouse small portion |
€ 9,50 |
with fried egg, pickled herring, beetroot and gherkin |
Sylter Ziegenkäse | € 9,50 |
mit Honig gratiniert und Feigensenf |
Goat cheese | € 9,50 |
au gratin with honey and fig mustard |
Carpaccio vom Rinderfilet |
€ 11,90 |
mit Champignons und Parmesan |
Beef Carpaccio |
€ 11,90 |
with mushrooms and Parmesan |
Hausgebeitzter Graved Lachs | € 12,50 |
mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen |
Pickled Swedish marinated salmon | € 12,50 |
with honey dill mustard sauce and hash browns |
Büsumer Krabben Natur | € 14,50 |
mit Schwarzbrot und Butter |
Büsum Shrimps | € 14,50 |
with brown bread and butter |
Garnelen Pfanne | € 14,50 |
mit Knoblauch, Auberginen, Zucchini und Paprikastreifen |
Roasted prawns | € 14,50 |
with garlic, aubergines, courgettes and sliced pepper |
Vorspeise für 2 Personen |
€ 35,50 |
Büsumer Krabben, Graved Lachs, Forellenfilet, gegrillte Garnelen, Brot und Butter |
Starters for two people |
€ 35,50 |
Büsum shrimps, pickled Swedish marinated salmon, trout filet, grilled prawns, bread and butter |
Fischgerichte / Fish dishes
Pannfisch Hamburger Art | € 19,90 |
Fischfilets an Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln |
Fish Hamburg Style | € 19,90 |
fried fish filets on Dijon mustard sauce with fried potatoes |
Kabeljaufilet gedünstet |
€ 22,90 |
mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln |
Stewed codfish filet |
€ 22,90 |
with mustard sauce and parsley potatoes |
Kutterscholle Finkenwerder Art |
€ 22,90 |
mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat |
Plaice Finkenwerder Style | € 22,90 |
with fried bacon and warm bacon potato salad |
Zanderfilet an der Haut gebraten |
€ 23,90 |
mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat |
Plaice Finkenwerder Style |
€ 23,90 |
with fried bacon and warm bacon potato salad |
Lachsfilet an der Haut gebraten |
€ 24,90 |
auf Kartoffel-Tomaten-Chilipüree und einem Salat |
Salmon filet fried on the skin |
€ 24,90 |
on potato-tomato-chili puree and salad |
Kutterscholle Büsumer Art |
€ 27,90 |
mit Büsumer Krabben und Petersilienkartoffeln |
Plaice Büsum Style |
€ 27,90 |
with Büsum shrimps and parsley potatoes |
Fischteller Elbspeicher |
€ 28,50 |
Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele an Krebssauce mit Spinattimbale und Provenzal-Kartoffeln |
Fish plate Elbspeicher |
€ 28,50 |
fried pike-perch filet, salmon filet, codfish filet, grilled king prawn on crayfish sauce with spinach and Provencal potatoes |
Welsfilet Kardinal Art |
€ 22,50 |
mit Lachs gefüllte Welsfilet Röllchen in Weißwein gedünstet, im Kartoffelrand mit Krebssauce und Sauce Hollandaise gratiniert |
Wels filet Cardinal Style |
€ 22,50 |
with salmon stuffed wels filet roulette stewed in white wine, potatoes, au gratin with crayfish sauce and Hollandaise sauce |
Büsumer Krabben |
€ 23,90 |
mit Bratkartoffeln und Kräuterrührei |
Büsum shrimps |
€ 23,90 |
with fried potatoes and herbs scrambled egg |
Riesengarnelen Spanisch |
€ 23,90 |
mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni pikant gewürzt |
King prawns Spanish |
€ 23,90 |
spicily seasoned with peppers, onions, garlic, olives and hot peppers |
Dorade Royal |
€ 25,90 |
mit Gurkensalat in Rahm und Petersilienkartoffeln |
Dorade Royal |
€ 25,90 |
with cucumber salad in cream and parsley potatoes |
Seezunge Müllerin Art | Tagespreis |
mit gebräunter Butter, dazu Gurkensalat in Rahm und Petersilienkartoffeln |
Sole Müllerin Style |
Current price |
with browned butter, cucumber salad in cream and parsley potatoes |
Fleischgerichte / Meat Dishes
Schweinefilet |
€ 20,90 |
auf einer Pfeffer-Sahnesauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln |
Pork filet |
€ 20,90 |
on pepper cream sauce with spinach and fried potatoes |
Grillteller |
€ 22,90 |
Rinder-, Schweine-, und Lammfilet, Putensteak, mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
Mixed grill |
€ 22,90 |
filet of beef, pork and lamb, turkey steak, with spicy kidney beans, herb butter and French fried potatoes |
Argentinisches Pfeffersteak |
€ 32,90 |
Filetsteak mit Pfeffersauce, dazu Prinzessbohnen und Röstinchen |
Argentinian pepper steak |
€ 32,90 |
with Béarnaise sauce, mixed vegetable and fried potatoes |
Argentinisches Filetsteak |
€ 32,90 |
mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln |
Argentinian filet steak |
€ 32,90 |
with Béarnaise sauce, mixed vegetable and fried potatoes |
Labskaus Original |
€ 18,50 |
mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei, Rollmops, Gewürzgurke und rote Bete |
Original Lobscouse |
€ 18,50 |
with corned beef, fried egg, pickled herring, gherkin and beetroot |
Putengeschnetzeltes Züricher Art |
€ 17,50 |
gebratene Streifen vom Putenfleisch mit Zwiebeln, Champignons, Sahnesauce und Röstinchen |
Turkey Zurich Style |
€ 17,50 |
fried turkey cut into strips, with onions, mushrooms, cream sauce and hash browns |
Schnitzel Wiener Art |
€ 18,90 |
Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat |
Escalope Vienna Style |
€ 18,90 |
pork escalope with fried potatoes and salad |
Filetspitzen Stroganoff |
€ 22,90 |
gebratene Filetspitzen mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, rote Bete und Champignons in Sahnesauce, dazu Spätzle |
Beef Stroganoff |
€ 22,90 |
fried filet tips with cucumbers, tomatoes, onions, beetroot, mushrooms in cream sauce and spaetzle |
Lammfilet im Kräutermantel |
€ 25,90 |
auf Thymiansauce mit Rahmwirsing und Kartoffelgratin |
Filet of Lamb in herb crust |
€ 25,90 |
on thyme sauce with creamed cabbage and potato gratin |
Vegetarische Gerichte Spaghetti mit Buntem Gemüse |
€15,90 |
in Knoblauch-Oliven Öl |
Spaghetti with colored vegetables |
€15,90 |
in garlic olive oil |
Dessert
Altländer Fruchtgrütze |
€ 7,50 |
wahlweise mit flüssiger Sahne, Vanillesauce oder 1 Kugel Vanilleeis |
Red fruit jelly |
€ 7,50 |
with cream, vanilla sauce or a scoop of vanilla ice cream |
Tiramisu |
€ 8,90 |
Biskuit mit Amaretto, Espresso und Mascarponecreme |
Tiramisu |
€ 8,90 |
coffee flavoured mascarpone dessert |
Crème Brûlée |
€ 8,90 |
Crème Brûlée |
€ 8,90 |
Crêpes-Cannelloni |
€ 8,90 |
gefüllt mit weißem und dunklem Mousse au Chocolat an Mandarinenkonfit |
Crêpes Canneloni |
€ 8,90 |
filled with white and dark chocolate mousse and mandarins compote |
Sylter Ziegenkäse |
€ 9,50 |
mit Honig gratiniert und Feigensenf |
Goat cheese |
€ 9,50 |
au gratin with honey and fig mustard |
Vanilleeis |
€ 5,90 |
mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
Vanilla ice cream |
€ 5,90 |
with hot cherries and whipping cream |
1 Kugel Eis |
€ 1,90 |
Erdbeer, Vanille oder Schokolade |
A scoop of strawberry, vanilla or chocolate | 1,90 |
Portion Schlagsahne |
€ 1,50 |
Dish of whipping cream |
€ 1,50 |