Speisekarte Übersicht aller Speisen
Suppen
| Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen |
€ 9,50 |
| Tomatisierte Fischsuppe mit reichhaltiger Einlage |
€ 10,90 |
| Rahmsüppchen von Krustentieren mit Nordseekrabben |
€ 11,50 |
Soups
| Beef broth Beef bouillon with meatballs and vegetable |
€ 9,50 |
| Fish soup with tomato paste and insert |
€ 10,90 |
| Creamed soup of crustaceans with crayfish |
€ 11,50 |
Vorspeisen
| Labskaus kleine Portion mit Spiegelei, Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke |
€ 11,50 |
| Sylter Ziegenkäse mit Honig gratiniert und Feigensenf |
€ 11,50 |
| Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignons und Parmesan |
€ 14,90 |
| Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen |
€ 14,90 |
| Büsumer Krabben Natur mit Schwarzbrot und Butter |
€ 16,90 |
| Garnelen Pfanne Spanisch mit Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Knoblauch pikant gewürzt |
€ 17,50 |
| Vorspeise für 2 Personen Büsumer Krabben, Graved Lachs, Forellenfilet, gegrillte Garnelen, Brot und Butter |
€ 39,50 |
Starters
| Lobscouse small portion with fried egg, pickled herring, beetroot and gherkin |
€ 11,50 |
| Goat cheese au gratin with honey and fig mustard |
€ 11,50 |
| Beef Carpaccio with mushrooms and Parmesan |
€ 14,90 |
| Pickled Swedish marinated salmon with honey dill mustard sauce and hash browns |
€ 14,90 |
| Büsum Shrimps with brown bread and butter |
€ 16,90 |
| Roasted prawns Spanish with paprika, onions, olives, pepper and garlic spicy seasoned |
€ 17,50 |
| Starters for two people Büsum shrimps, pickled Swedish marinated salmon, trout filet, grilled prawns, bread and butter |
€ 39,50 |
Fischgerichte
| Pannfisch Hamburger Art Fischfilets an Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln |
€ 25,90 |
| Kabeljaufilet gedünstet mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln |
€ 29,90 |
| Kutterscholle Finkenwerder Art mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat |
€ 27,90 |
| Zanderfilet an der Haut gebraten mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffel |
€ 29,90 |
| Lachsfilet gebraten auf Kartoffel-Tomaten-Chilipüree und einem Salat |
€ 29,90 |
| Kutterscholle Büsumer Art mit Büsumer Krabben und Petersilienkartoffeln |
€ 32,90 |
| Fischteller Elbspeicher Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele an Krebssauce mit Spinat Timbale und Provencal-Kartoffeln |
€ 33,90 |
Fish dishes
| Fish Hamburg Style fried fish filets on Dijon mustard sauce with fried potatoes |
€ 25,90 |
| Stewed codfish filet with mustard sauce and parsley potatoes |
€ 29,90 |
| Plaice Finkenwerder Style with fried bacon and warm bacon potato salad |
€ 27,90 |
| Plaice Finkenwerder Style Pike-perch filet fried with fresh market vegetables and parsley potatoes |
€ 29,90 |
| Fried salmon filet on potato- tomato-chili puree and salad |
€ 29,90 |
| Plaice Büsum Style with Büsum shrimps and parsley potatoes |
€ 32,90 |
| Fish plate Elbspeicher fried pike-perch filet, salmon filet, codfish filet, grilled king prawn on crayfish sauce with spinach and Provencal potatoes |
€ 33,90 |
Vegetarisches Gericht
| Spaghetti mit Buntem Gemüse in Knoblauch-Oliven Öl |
€ 18,90 |
Vegetarian dish
| Spaghetti with colored vegetables in garlic olive oil |
€ 18,90 |
Fleischgerichte
| Schweinefilet auf einer Pfeffer-Sahnesauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln |
€ 27,90 |
| Grillteller Rinder-, Schweine- und Lammfilet, Putensteak, mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
€ 29,90 |
| Argentinisches Pfeffersteak Filetsteak mit Pfeffersauce dazu Prinzessbohnen und Röstinchen |
€ 36,90 |
| Argentinisches Filetsteak mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln |
€ 36,90 |
Meat dishes
| Pork filet on pepper cream sauce with spinach and fried potatoes |
€ 27,90 |
| Mixed grill filet of beef, pork and lamb, turkey steak, with spicy kidney beans, herb butter and French-fried potatoes |
€ 29,90 |
| Argentinian pepper steak filet steak with pepper sauce, princess beans and hash browns |
€ 36,90 |
| Argentinian filet steak with Béarnaise sauce, mixed vegetable and fried potatoes |
€ 36,90 |
Dessert
| Altländer Fruchtgrütze wahlweise mit flüssiger Sahne, Vanillesauce oder 1 Kugel Vanilleeis |
€ 8,50 |
| Tiramisu Biskuit mit Amaretto, Espresso und Mascarponecreme |
€ 9,90 |
| Crème Brûlée | € 9,90 |
| Crêpes-Cannelloni gefüllt mit weißem und dunklem Mousse au Chocolat an Mandarinenkonfit |
€ 9,90 |
| Sylter Ziegenkäse mit Honig gratiniert und Feigensenf |
€ 11,50 |
| Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
€ 8,90 |
| 1 Kugel Eis Erdbeer, Vanille oder Schokolade |
€ 2,50 |
| Portion Schlagsahne | € 2,00 |
Dessert
| Red fruit jelly with cream, vanilla sauce or a scoop of vanilla ice cream |
€ 8,50 |
| Tiramisu coffee flavoured mascarpone dessert |
€ 9,90 |
| Crème Brûlée | € 9,90 |
| Crêpes Canneloni filled with white and dark chocolate mousse and mandarins compote |
€ 9,90 |
| Goat cheese au gratin with honey and fig mustard |
€ 11,50 |
| Vanilla ice cream with hot cherries and whipping cream |
€ 8,90 |
| A scoop of strawberry, vanilla or chocolate | € 2,50 |
| Dish of whipping cream | € 2,00 |
