Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Winterliches Menü

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe
                                            mit Schaumkrone                                              9,90 €

Brust & Keule von der Vierländer Ente
                                        mit hausgemachtem Apfelrotkohl                                                                               und Kartoffelkloß                                                29,90 €

  oder

Ostsee Kabeljaufilet
                                      mit gebratenem Wurzelgemüse                                                                   & Rosmarinkartoffeln an feiner Senfsoße                               31,90 €

Steinpiltz Ravioli
                                       in Rahmsoße mit Babyspinat                                          24,90 €

                                        Spekulatius Tiramisu                                           9,90 €

                                      Menüpreis                                                                 

   3-Gang Menü 42,90

Silvester Menü 2025

  

Lachs-Tatar auf Blini mit Zitronen-Crème-fraîche

Ein kleiner, feiner Happen: fein gewürfelter Lachs, Dill, Schalotte, Zitronenabrieb. Auf warmen Mini-Blini serviert, mit einem Klecks Zitronencreme.

xxx

Karotten-Ingwer Suppe mit gebratenen Gambas

Cremige Karotten-Ingwer Suppe, aufgeschäumt und mit gebratenen Gambas.

xxx

Feines Limonensorbet

Mit frischer Minze und Crémant

aufgefüllt

xxx

Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Reduktion, Kartoffelgratin & glasierten Karotten

Zart rosa gebratenes Filet mit cremigem Gratin

Vegetarische Variante:

Cremiges Pilz-Risotto mit Safran

Cremiges Risotto mit einer Mischung aus Waldpilzen, verfeinert mit Safran und Parmesan, dekoriert mit frischem Thymian

Steinbuttfilet auf Champagner-Rahmsoße mit Safranrisotto & gebratenem grünen Spargel

Zartes, buttriges Steinbuttfilet wird sanft gebraten und auf einer feinen Champagner-Rahmsoße serviert. Dazu ein cremiges Safranrisotto mit grünem Spargel.

xxx

Zweierlei Panna Cotta mit dunkler und weißer Schokolade

Mit Granatapfel Grütze & Pistazien

Menüpreis

5-Gang Menü 109,90 €

                                   

      

Zum Seitenanfang