Winterliches Menü
|
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe Brust & Keule von der Vierländer Ente oder Ostsee Kabeljaufilet Steinpiltz Ravioli Spekulatius Tiramisu 9,90 € Menüpreis 3-Gang Menü 42,90
|
|
Silvester Menü 2025 |
|
|
Lachs-Tatar auf Blini mit Zitronen-Crème-fraîcheEin kleiner, feiner Happen: fein gewürfelter Lachs, Dill, Schalotte, Zitronenabrieb. Auf warmen Mini-Blini serviert, mit einem Klecks Zitronencreme. xxx Karotten-Ingwer Suppe mit gebratenen GambasCremige Karotten-Ingwer Suppe, aufgeschäumt und mit gebratenen Gambas. xxx Feines LimonensorbetMit frischer Minze und Crémant aufgefüllt xxx Rinderfilet mit Rotwein-Schalotten-Reduktion, Kartoffelgratin & glasierten KarottenZart rosa gebratenes Filet mit cremigem Gratin Vegetarische Variante:Cremiges Pilz-Risotto mit SafranCremiges Risotto mit einer Mischung aus Waldpilzen, verfeinert mit Safran und Parmesan, dekoriert mit frischem Thymian Steinbuttfilet auf Champagner-Rahmsoße mit Safranrisotto & gebratenem grünen SpargelZartes, buttriges Steinbuttfilet wird sanft gebraten und auf einer feinen Champagner-Rahmsoße serviert. Dazu ein cremiges Safranrisotto mit grünem Spargel. xxx Zweierlei Panna Cotta mit dunkler und weißer Schokolade
Mit Granatapfel Grütze & Pistazien Menüpreis 5-Gang Menü 109,90 € |
|
|
|
