Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Menü für Menüs Reisegruppen / Menus travel groups

Menüs bis 16.00 Uhr / Menus until 4.00 p.m.

Menüvorschläge bis 16.00 Uhr  

Pannfisch nach Art des Hauses
gebratenes Fischfilet auf Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln

Gebratenes Limandesfilet
auf Rahm-Lauchgemüse mit Salzkartoffeln

Gedünstetes Seelachsfilet
mit Pommery-Senfsauce auf Kartoffelpüree

Gebratenes Putensteak
mit Rahmgemüse und Kroketten

Schnitzel Wiener Art
mit Gurken-Kartoffelsa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jedes Hauptgericht: 

€ 15,00

mit Tagessuppe oder Salat: 

€ 19,00

mit Tagessuppe oder Salat und Roter Grütze: 

€ 22,00

Menu suggestions until 4.00 p.m.  

Fried fish fillet Hamburg Style
on Dijon mustard sauce with sauté potatoes

Fried fillet of dab
on leek cream sauce with boiled potatoes

Stewed fillet of coalfish
with Pommery mustard sauce on mashed potatoes

Fried turkey steak
with vegetables in cream and croquettes

Pork escalope Vienna Style
with cucumber potato salad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

every main dish: 

€ 15,00

with soup of the day or salad: 

€ 19,00

with soup of the day or salad and red fruit jelly Hamburg Style: 

€ 22,00

Menüvorschläge ab 10 Personen ab 16.00 Uhr + Preise

Menüvorschläge ab 10 Personen ab 16.00 Uhr+Preise  

Pannfisch nach Art des Hauses
gebratenes Fischfilet auf Dijon-Senfsause mit Bratkartoffeln

Gebratenes Limandesfilet
auf Rahm-Lauchgemüse mit Salzkartoffeln

Gedünstetes Seelachsfilet
mit Pommery-Senfsauce auf Kartoffelpürre

Gebratenes Putensteak
mit Rahmgemüse und Kroketten

Schnitzel Wiener Art
mit Gurken-Kartoffelsalat



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jedes Hauptgericht: 

€ 17,50

mit Tagessuppe oder Salat:

€ 22,50

mit Tagessuppe oder Salat und Roter Grütze:

€ 26,00

Zum Seitenanfang