Übersicht aller Speisen
Suppen / Soups
Rinderkraftbrühe | € 9,50 |
mit Fleischklößchen und Gemüsestreifen |
Beef broth |
€ 9,50 |
Beef bouillion with meatballs and vegetable |
Tomatisierte Fischsuppe |
€ 10,90 |
mit reichhaltiger Einlage
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Fish soup |
€ 10,90 |
with tomato paste and insert |
Rahmsüppchen von Krustentieren |
€ 11,50 |
mit Nordseekrabben |
Creamed soup of crustaceans |
€ 11,50 |
with crayfish |
Vorspeisen / Starters
Labskaus kleine Portion |
€ 11,50 |
mit Spiegelei, Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke |
Lobscouse small portion |
€ 11,50 |
with fried egg, pickled herring, beetroot and gherkin |
Sylter Ziegenkäse | € 11,50 |
mit Honig gratiniert und Feigensenf |
Goat cheese | € 11,50 |
au gratin with honey and fig mustard |
Carpaccio vom Rinderfilet |
€ 14,90 |
mit Champignons und Parmesan |
Beef Carpaccio |
€ 14,90 |
with mushrooms and Parmesan |
Hausgebeitzter Graved Lachs | € 14,90 |
mit Honig-Dill-Senfsauce und Röstinchen |
Pickled Swedish marinated salmon | € 14,90 |
with honey dill mustard sauce and hash browns |
Büsumer Krabben Natur | € 16,90 |
mit Schwarzbrot und Butter |
Büsum Shrimps | € 16,90 |
with brown bread and butter |
Garnelen Pfanne Spanisch | € 17,50 |
mit Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Knoblauch pikant gewürzt |
Roasted prawns Spanish | € 17,50 |
with paprika, onions, olives, pepper and garlic spicy seasoned |
Vorspeise für 2 Personen |
€ 39,50 |
Büsumer Krabben, Graved Lachs, Forellenfilet, gegrillte Garnelen, Brot und Butter |
Starters for two people |
€ 39,50 |
Büsum shrimps, pickled Swedish marinated salmon, trout filet, grilled prawns, bread and butter |
Fischgerichte / Fish dishes
Pannfisch Hamburger Art | € 22,90 |
Fischfilets an Dijon-Senfsauce mit Bratkartoffeln |
Fish Hamburg Style | € 22,90 |
fried fish filets on Dijon mustard sauce with fried potatoes |
Kabeljaufilet gedünstet |
€ 27,90 |
mit Senfsauce und Petersilienkartoffeln |
Stewed codfish filet |
€ 27,90 |
with mustard sauce and parsley potatoes |
Kutterscholle Finkenwerder Art |
€ 24,90 |
mit gebratenem Speck und warmen Speckkartoffelsalat |
Plaice Finkenwerder Style | € 24,90 |
with fried bacon and warm bacon potato salad |
Zanderfilet an der Haut gebraten |
€ 27,90 |
mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffel |
Plaice Finkenwerder Style |
€ 27,90 |
Pike-perch filet fried with fresh market vegetables and parsley potatoes |
Lachsfilet gebraten |
€ 27,90 |
auf Kartoffel-Tomaten-Chilipüree und einem Salat |
Fried salmon filet |
€ 27,90 |
on potato- tomato-chili puree and salad |
Kutterscholle Büsumer Art |
€ 29,90 |
mit Büsumer Krabben und Petersilienkartoffeln |
Plaice Büsum Style |
€ 29,90 |
with Büsum shrimps and parsley potatoes |
Fischteller Elbspeicher |
€ 31,90 |
Filet vom Zander, Lachs und Kabeljau, gegrillte Riesengarnele an Krebssauce mit Spinattimbale und Provenzal-Kartoffeln |
Fish plate Elbspeicher |
€ 31,90 |
fried pike-perch filet, salmon filet, codfish filet, grilled king prawn on crayfish sauce with spinach and Provencal potatoes |
Vegetarisches Gericht / Vegetarian dish
Spaghetti mit Buntem Gemüse | €17,90 |
in Knoblauch-Oliven Öl |
Spaghetti with colored vegetables in garlic olive oil |
€17,90 |
Spaghetti with colored vegetables in garlic olive oil |
Fleischgerichte / Meat dishes
Schweinefilet |
€ 26,90 |
auf einer Pfeffer-Sahnesauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln |
Pork filet |
€ 26,90 |
on pepper cream sauce with spinach and fried potatoes |
Grillteller |
€ 29,90 |
Rinder-, Schweine- und Lammfilet, Putensteak, mit pikanten Kidneybohnen, Kräuterbutter und Pommes frites |
Mixed grill |
€ 29,90 |
filet of beef, pork and lamb, turkey steak, with spicy kidney beans, herb butter and French-fried potatoes |
Argentinischer Pfeffersteak |
€ 35,90 |
Filetsteak mit Pfeffersauce dazu Prinzessbohnen und Röstinchen |
Argentinian pepper steak | €35,90 |
filet steak with pepper sauce, princess beans and hash browns |
Argentinischer Filetsteak |
€ 32,90 |
mit Sauce Béarnaise, gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln |
Argentinian filet steak |
€ 32,90 |
with Béarnaise sauce, mixed vegetable and fried potatoes |
Dessert
Altländer Fruchtgrütze |
€ 8,50 |
wahlweise mit flüssiger Sahne, Vanillesauce oder 1 Kugel Vanilleeis |
Red fruit jelly |
€ 8,50 |
with cream, vanilla sauce or a scoop of vanilla ice cream |
Tiramisu |
€ 9,90 |
Biskuit mit Amaretto, Espresso und Mascarponecreme |
Tiramisu |
€ 9,90 |
coffee flavoured mascarpone dessert |
Crème Brûlée |
€ 9,90 |
Crème Brûlée |
€ 9,90 |
Crêpes-Cannelloni |
€ 9,90 |
gefüllt mit weißem und dunklem Mousse au Chocolat an Mandarinenkonfit |
Crêpes Canneloni |
€ 9,90 |
filled with white and dark chocolate mousse and mandarins compote |
Sylter Ziegenkäse |
€ 11,50 |
mit Honig gratiniert und Feigensenf |
Goat cheese |
€ 11,50 |
au gratin with honey and fig mustard |
Vanilleeis |
€ 8,90 |
mit heißen Kirschen und Schlagsahne |
Vanilla ice cream |
€ 8,90 |
Vanilla ice cream with hot cherries and whipping cream |
1 Kugel Eis |
€ 2,50 |
Erdbeer, Vanille oder Schokolade |
A scoop of strawberry, vanilla or chocolate | € 2,50 |
Portion Schlagsahne |
€ 2,00 |
Dish of whipping cream |
€ 2,00 |
Dish of whipping cream |